设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 水城反邪 > 警示教育 -> 内容阅读

春节到了,******给弟子带来什么祝福

2018-03-20 08:51:52 来源:  

  春节的脚步声临近,空中回荡着各种各样的祝福!然而,在这喜旧迎新的日子,自称“主佛”的******想对弟子们说些什么祝福?

  祝福弟子们“健康长寿”?

  ******曾祝福大法弟子不会死、不会病,说什么有病是前世“业力”所致,无需找医生,也无需吃药,只需修炼“********”以“消业”。但面对病亡的香港********学会前会长孙浚、美国****功骨干吴凯仑、有“科学家”之称的刘静航、医学博士封丽丽、台湾籍****功成员Cheng-WeiWang、“精进弟子”李大勇、自己的妹夫李继光和因车祸而亡的韩国********学会副会长金正浩等等,自己的一个个左膀右臂死的死,亡的亡,“主佛”还有勇气去祝福健在的弟子们“健康长寿”吗?

  祝福弟子们“阖家幸福”?

  家是什么?在人们心中,家是温暖的避风港,家里有可爱的孩子,有慈祥的父母,有温柔的妻子,是困难来临时给你力量和支持的亲情,是内心深处那个永远存在的最舒适、最温馨的地方。家庭幸福美满,是人们的愿望!******是不是也会祝福弟子们“阖家幸福”呢?估计“主佛”的话音还没落,就会遭到一片骂声吧?为何?因习练 “****功”而家破人亡可谓是枚不胜举,比比皆是。1999年12月16日,辽宁省辽河油田职工、“****功”痴迷人员佟岩将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上;2002年4月22日,黑龙江省伊春市44岁的“****功”痴迷人员关淑云,为了“圆满”“白日飞升”,实施所谓的“除魔”,竟当着几十个功友的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;2005年7月10日,33岁的天津市大港油田职工、“****功”痴迷人员李艳忠,在家中将6岁的女儿李王月和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀死……这一个个血淋淋的案例狠狠打在******的脸上。对这些向亲人举起屠刀、面目狰狞的魔鬼而言,有什么家庭幸福可言?

  祝福弟子们“财源广进”?

  何谓******口中的“奉献”?说直白了就是“交钱”!******除了打着“治病”的幌子设立所谓的功德箱敛财外,还宣称:“你只要修练‘****功’,你就必须学法,光练动作我们是不承认的。”如何学呢?那就是要求练功者买他的书,说他的书一宇一句甚至一个偏旁就是他的化身。******声称:“想学好大法就必须读书、看录像、听录音练功”“读我的书,看我的录像,或听我的录音去学‘****功’”“我的书字字都是我的形象和****” “这本书已经不能用价值来衡量了”,甚至还极力吹嘘自己的“法像”和“****功徽章”有“灵气”,等等,目的就是鼓动练习者购买,让弟子们心甘情愿的把钱放进自己的腰包。众多练习者倾囊而出,甚至有人不惜倾家荡产!不然的话,******的豪宅从何而来?“主佛”还有颜面去祝福弟子们“财源广进”吗?

  祝福弟子们“圆满飞升”?

  ******为弟子们定的最终目标就是“圆满飞升”,也是“主佛”经常祝福弟子的话。说什么达到这一目标后,弟子们就能想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在******的世界中什么都有。但是,事实如何呢?******曾吹嘘自己有“搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,但是当弟子提出让他演示这“四大功能”时,******却气急败坏地说:“没有,哪能演?你们让我演,就是要出我的洋相,耍猴呢?”“主佛”那句“要什么有什么,想干什么就干什么”的豪言壮语呢?迄今为止,请问各位弟子们见到过任何一个大法弟子、任何一个骨干达到“圆满飞升”了吗?想必“主佛”自己也没实现吧!?那还有什么资格去祝福弟子们“圆满飞升”?

  由此可见,******所谓的“健康长寿”“财源广进”“圆满飞升”只是他精神控制、践踏人性、残害生灵的毒品,幸福生活只能靠勤劳的双手去实现!奉劝仍然痴迷******的众弟子们早日觉醒,尽快脱离魔掌,不要到最后换来竹篮打水一场空、赔了夫人又折兵的悲惨结局。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会