设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 平安聊城 > 网格化管理 -> 内容阅读

高唐县开发区网格员积极开展巡查工作严防隐患

2017-12-23 10:50:44 来源:  

   自实施网格化管理后,高唐县开发区严格按照“一格一员”的原则,配备了绿色平安网格员,并有计划的对网格员们进行了多次政策法规、业务知识、职业道德方面的培训。

  网格员们积极主动性高,按照“一日双巡”的原则开展辖区内的巡查工作,巡查辖区内流动人口、特殊人群、出租房屋等情况,巡查可能产生的矛盾纠纷、可能存在的治安隐患和环境问题等等,并把巡查情况记录在案,了解群众诉求,随时为群众解决困难。

  网格员这些巡逻兵们就是辖区的守护者,他们随时上报辖区内的矛盾,并消除可能会存在的各类隐患,开展好网格服务管理工作,促进辖区的平安和谐。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会