设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 平安聊城 > 法律服务全覆盖 -> 内容阅读

市督导组到高唐县司法局督导法律服务全覆盖工作

2017-08-08 11:34:30 来源: 聊城长安网 

 

近日,市政法委副书记谷月祥一行6人到高唐尹集司法所检查基层法律服务全覆盖工作。镇书记赵志新、县司法局工程办分管领导宋玉清陪同活动。

检查组一行先后来到金堤社区、南崔村,听取驻村法律顾问工作情况介绍,查看法律顾问档案、工作台帐和法律顾问合同,询问2016年法律顾问费用发放情况,就值班制度、矛盾纠纷调解、普法宣传等与法律顾问进行了交流。

谷月祥对高唐基层法律服务全覆盖工作给予充分肯定,并要求法律顾问团队与司法所积极协调,努力为人民群众提供优质高效的法律服务。

(通讯员:高唐县司法局 王倩)

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会