设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 平安聊城 > 扫黑除恶 -> 内容阅读

聊城警方破获三起寻衅滋事案 有力净化社会环境

2018-09-29 10:34:58 来源:  

   扫黑除恶专项斗争开展以来,我市公安机关重拳出击,强势推进,对黑恶势力坚决“零容忍”,在全市营造浓厚氛围,形成有力震慑。近日,临清警方、东阿警方和高唐警方深挖细查,果断收网,各破获一起寻衅滋事案,有力地净化社会环境。

  临清市公安局于近日破获王某某等人寻衅滋事案,目前已抓获犯罪嫌疑人王某某、乔某某。现已查明,2016年,李某向犯罪嫌疑人王某某借款五十万元,由王某担任保证人。在超期后,犯罪嫌疑人王某某让王某还款,王某拒绝后,犯罪嫌疑人王某某纠集社会闲散人员采用谩骂、骚扰、在王某家门口放置棺材等方式向王某索取欠款,影响恶劣。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  东阿县公安局近日破一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人陈某某、赵某某。现已查明,今年4月18日,犯罪嫌疑人陈某某因在某加油站加油插队,与闫某某等发生冲突,导致闫某某嘴角撕裂缝9针,并造成脸部骨折,初步鉴定为轻伤。目前两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  高唐县公安局破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人靳某某、赵某、郭某某。现已查明,2018年7月5日,在高唐县天齐庙商城某饭店外,犯罪嫌疑人靳某某、赵某、郭某某无故持砍刀、啤酒瓶恐吓邻桌张某等人,后又持马扎殴打李某,致使李某受伤,目前三名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。□记者 张兴国

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会