设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 平安聊城 > 扫黑除恶 -> 内容阅读

王彤宇主持召开扫黑除恶专项斗争协调会议(图文)

2018-08-23 15:54:20 来源:  

 11.jpg

  2018年8月22日下午,市委常委、政法委书记王彤宇主持召开协调会议,通报、沟通、协调全市扫黑除恶专项斗争工作。市政府副市长、市公安局局长成伟,市中级人民法院院长黄伟东,市人民检察院检察长王钦杰参加会议,市委政法委有关负责同志列席会议。

  会议指出,全市政法机关要充分发挥主力军作用,进一步明确政策法律界限,统一执法思想,加强协作配合,主动适应以审判为中心的刑事诉讼制度改革,严格把好案件事实关、证据关、程序关、法律适用关,建立侦查与起诉、审判有效衔接的工作机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实提升人民群众的安全感和满意度。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会