设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 平安聊城 > 扫黑除恶 -> 内容阅读

张树奎到临清市督导检查扫黑除恶专项斗争工作(图文)

2018-06-04 10:36:50 来源:  

 111.jpg

222.jpg

  5月9日,市委政法委常务副书记张树奎到临清市督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市委政法委副书记谷月祥、市扫黑办有关同志参加活动。临清市委副书记张学宏,副市长、公安局长石宝生和临清市委政法委、临清市扫黑办有关负责同志先后陪同活动。

  督导组一行听取了临清市工作汇报,并到临清市扫黑办、烟店派出所等工作现场实地督导检查。张树奎同志充分肯定了临清市扫黑除恶专项斗争工作,并对做好下一步工作提出要求。他在座谈时指出,临清市高度重视扫黑除恶专项斗争,对各类打击重点出重拳、下死手,形成了对黑恶犯罪势力的高压态势。在下一步工作中,要持续加强线索摸排,用足用好法律武器和政策规定,依法查办、重判一批涉黑涉恶犯罪案件,做到除恶务尽,形成有效震慑。要加大宣传力度,畅通群众举报渠道,让群众积极参与到扫黑除恶中来,在全市上下营造强大的严打声势,以专项斗争的实际成效增强群众的获得感、幸福感、安全感。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会