设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 媒体报道 -> 内容阅读

鲁网:全市人民调解工作会议召开 王彤宇出席

2017-11-08 16:32:00 来源: 鲁网 

 

lw.jpg

  11月1日,全市人民调解工作会议召开。市委常委、政法委书记王彤宇出席会议并讲话。

  王彤宇指出,市中级人民法院和市司法局联合召开全市人民调解工作会议,深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实全省人民调解工作会议精神,对进一步提升全市人民调解水平,推进平安聊城、法治聊城建设具有重要意义。王彤宇强调,在推进人民调解工作中,各级要深化改革,积极推动人民调解工作创新发展。既要加强调解组织建设,又要以专业化为方向,实现人员职业化、业务专业化、待遇工薪化。近三年来,全市人民调解组织共排查化解矛盾纠纷85189件,成功率达98%以上,为全市大局稳定作出了积极贡献。在今年召开的全国、全省人民调解工作会议上,我市有10个集体、26名调解员受到表彰。

  链接地址:http://lc.sdnews.com.cn/zwgk/201711/t20171103_2309551.htm

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会