设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

阳谷警方抓获20余名犯罪嫌疑人

2018-09-29 10:42:54 来源:  

   近期,阳谷县公安局开展集中行动,将犯罪嫌疑人布某某、魏某某、樊某某等20余人抓捕归案,同时,向社会发布公告,征集犯罪线索,彻查黑恶犯罪。

  经侦查,2015年10月份以来,布某某、魏某某、樊某某等采取软暴力、恐吓、威胁、滋扰、谈判、非法控告等手段非法控制大布乡辖区“废树皮”和“地磅”市场,获取高额利润,逐步形成犯罪组织,严重扰乱了社会秩序。目前,阳谷县公安局正在全力侦办此案。为严厉打击犯罪,净化社会治安环境,进一步提升人民群众的安全感和满意度,公安局向社会发布公告,征集布某某、魏某某、樊某某等人犯罪活动线索。

  据介绍,在侦办布某某、魏某某、樊某某等人犯罪组织案件过程中,公安机关坚持依法严惩,深挖犯罪,彻查群众举报的每一条线索。公安机关将为举报人严格保密,经查线索属实的,对举报人进行专项奖励。举报电话:13506359009、13906356285;举报材料邮寄地址:阳谷县公安局刑警大队办公室1005室。□记者 张兴国通讯员 丁华芳

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会