设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

高唐警方打掉一个恶势力犯罪团伙

2018-09-17 15:49:58 来源:  

   日前,高唐县公安局全力侦查、多方布控,一举打掉一个在高唐县城区、东阿县城区、莘县城区、开发区等地以故意碰瓷他人汽车、实施敲诈勒索的恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人。

  近日,高唐警方接到群众报案,其驾车正常行驶,却被一伙人故意碰瓷,并被勒索巨额“修车费”。接到报警后,高唐警方高度重视,及时抽调精干警力组成专案组对案件开展侦查。警方根据报案人提供的对方汽车号牌,进行网上搜索比对,发现该车辆涉嫌多起汽车碰瓷敲诈勒索的不法行为。在市公安局相关部门的大力协助下,高唐警方经连续奋战,成功将四名犯罪嫌疑人郭某某、萧某某、韩某某、杨某某抓获。

  公安机关依法查明:2018年2月至5月份,犯罪嫌疑人郭某某伙同萧某某、韩某某、杨某某,交叉作案,先后在高唐县城区、东阿县城区、莘县城区、开发区等地驾车故意碰别人的车辆,并以收取“修车费”为名,敲诈勒索作案4起,涉案价值4万元。目前,犯罪嫌疑人郭某某等人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会