设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

临清市扫黑办召开扫黑除恶专班会议

2018-09-06 11:06:11 来源:  

   近日,临清市扫黑办召开扫黑除恶专项斗争专班会议。临清市委常委、政法委书记刘明峰出席会议。

  会议传达了市扫黑办制定的扫黑除恶专项斗争各项工作制度,进一步安排部署工作任务,明确时间节点,细化责任分工。

  刘明峰强调了扫黑除恶专项斗争的重要意义、指导思想和实施步骤,就下一步开展扫黑除恶专项斗争工作,他要求,一是提升政治站位,强化政治担当。进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,以坚定的决心和战斗的精神全力投入扫黑除恶专项斗争,确保圆满完成好党和人民交给的重大政治任务。二是认真履行职责,密切协作。专班要加强组织调度,集中办公,树立一盘棋思想,坚持问题导向,细化工作措施务求实效,进一步将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。三是严肃组织纪律,严格按规矩办事。要坚守党纪、政纪和法律底线,“讲忠诚、守纪律、重规范、敢担当、有作为”。四是严格责任倒查,强化倒查追究。建立健全倒查追究的完整链条,做到有错必究、失责必问、问责必严。

  临清市政法委常务副书记、市扫黑办主任韩义主持会议,他要求扫黑除恶专班全体成员切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,一要提高思想认识、提升政治站位。二要明确自身职责、强化责任担当。三要搞好协作、密切配合。四要履职尽责、加强工作纪律。

  临清市扫黑办专班全体成员参加会议。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会