设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

临清市委常委会议专题研究扫黑除恶工作

2018-08-31 08:48:21 来源: 临清政法委宣传科 

  8月29日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议,专题研究扫黑除恶工作。市领导李汝山、秦荣菊、张学宏、徐荣琪、李沛森、刘明峰、陈玉国、周超、付培俊参加会议。

  会议审议了《临清市扫黑除恶专项斗争工作制度》《关于做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎检准备工作实施方案》。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各级各有关部门要进一步增强“四个意识”,切实提高政治站位,坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,按照上级统一部署,压实责任、合力攻坚,始终保持高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为全市经济社会持续健康发展营造良好环境。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会