设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

临清市重点领域扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

2018-08-30 14:55:32 来源:  

   8月28日,临清市委副书记张学宏主持召开全市重点领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,临清市委常委、政法委书记刘明峰,临清市副市长、公安局长石宝生等参加会议。

  刘明峰就当前如何进一步深入开展重点领域扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门迅速行动,科学谋划、深入摸排、强化打击,向黑恶霸痞犯罪发起凌厉攻势,取得了阶段性成效。

  但在物业、交通、运输、金融、住房建设及治安等重点领域的扫黑除恶工作,还存在一定问题。相关部门一定要进一步强化思想认识,提高政治站位,把精神状态提起来,把工作制度严起来,把工作措施细起来,把打击力度强起来,把重点领域的扫黑除恶专项斗争工作抓严抓实,带动我们全市扫黑除恶专项斗争深入开展,也让人民群众切身感受到市委、市政府除恶务尽的决心和信心,时刻保持对黑恶势力的高压态势,做到宣传发动常态化、线索摸排深入化、集中打击经常化,确保扫黑除恶专项斗争取得更好的成绩,给党中央、人民群众交上一份优异的答卷。

  张学宏主持会议并强调,要对照任务重点,思想认识上再提高、领导上再加强、办法上再创新、措施上再落实,抓紧抓实抓好扫黑除恶专项斗争。要实行动态摸排,认真梳理,积极发动群众举报线索。打击力度要再加强,要对重点地区、重点行业、重点领域等开展专项打击整治行动,注重加强日常监管。要进一步增强政治意识和担当意识,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,提升人民群众安全感和幸福感,为临清经济社会平稳健康发展营造安全稳定的社会环境。

  石宝生就全市重点领域扫黑除恶专项斗争工作讲了意见。

  部分镇(街道)、物业、交通、运输、金融、住房建设等重点领域主要负责人参加会议。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会