设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

阳谷县举办政法系统“牢记初心使命 忠诚铸就平安”文艺汇演

2018-08-24 14:41:57 来源:  

   为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想,动员广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争,汇聚平安阳谷建设强大合力,打造“人民满意阳谷政法品牌”,阳谷政法系统于8月22日晚,在县文化广场举办了“政法系统2018年消夏文艺晚会”。

  文艺晚会以“牢记初心使命 忠诚铸就平安”为主题,通过配乐诗朗诵、快板评书、歌舞表演等多种形式,传播政法声音,讲述政法故事,充分展示了新时代政法干警良好形象和精神面貌,激励了广大政法干警在新时代有新担当新作为。

  演出过程中工作人员向群众发放了扫黑除恶专项斗争工作宣传手册和扫黑除恶知识小扇子,进一步提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

  县委常委、政法委书记刘凡成出席活动并作开幕致词,全体政法干警及关心支持政法事业的社会各届参加活动。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会