设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

高唐开展农村地区交通整治查获多起违法载人车辆

2018-06-04 08:36:16 来源:  

   针对农村交通事故多发的特点,为进一步加强农村地区道路交通管理,切实做好夏季道路交通事故预防工作,保障辖区道路交通安全形势持续稳定,5月27、28日,山东省聊城市公安局交警支队高唐大队在高唐全县范围内开展了以农用车违法载人、无牌无证为重点道路交通集中整治行动。

  行动中,民警在城乡结合部及农村重点位置设置检查站点,对过往车辆进行安全检查,对农用车违法载人、面包车超员、无牌无证等重点交通违法行为进行严格查处。两天来,大队共出动警车12辆次,民警60余人次,共查处农用车违法载人9起,无证开车1起、驾驶证准驾车型与车辆不符1起,面包车严重超员1起,超载、疲劳驾驶等其他各类交通违法行为120余起。其中1名无证驾驶人员,已被依法拘留。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会