设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

阳谷:多部门联合开展城区违法销售电动三轮、四轮车商家 专项检查活动

2018-05-09 17:33:54 来源:  

   为进一步规范我县道路交通秩序、营运秩序,营造良好的道路交通环境,5月3日上午,由市场监管局、公安局、交警大队、交通运输局、行政执法局等部门组成的联合执法小组,对辖区内生产、拼改装、销售电动三轮车、四轮车商家开展专项检查活动。

  期间,联合执法小组以柴庄商业街电动三轮、四轮车销售商家为重点,先后对10户电动三轮、四轮车商家进行联合检查。通过检查,联合执法小组面对面的向商家讲解相关法律、法规知识,对违规继续销售不合格车辆的商家送达法律文书,并责令其到市场监管部门接受处理。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会