设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

高唐交警开展城区交通秩序整治

2018-05-09 17:33:24 来源:  

   5月1日,高唐交警大队联合派出所、交通局,对城区电动车乱停乱放违法行为进行集中治理,努力营造道路畅通、街道整洁的良好生活秩序。

  近期,电动车非法停车严重,造成城区街道交通混乱、出行不便,同时造成许多道路交通事故的发生,市民反映强烈。为强化城区交通秩序,改善市民出行环境,4月24日,县交警大队与县交通局联合,在城区重点路口设置宣传站开展宣传活动,向过往车辆、行人发放宣传材料,县电视台派记者跟踪报导。在电视台等媒体进行广泛宣传报导和交警部门大力宣传的基础上,5月1日,交警大队民警对在街道上乱停乱放的电动车进行清理,对驾驶人未离开车辆的,实施口头警告和劝离;对驾驶人长时间离开车辆、找不到当事人的,用道路清障车将其拖离,并依法进行处罚。5月1日,大队共处罚乱停乱放的电动车11辆,拖走电动车6辆。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会