设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

高唐法律援助走进武警中队

2018-01-12 14:08:14 来源:  

 为充分发挥法律援助在维护国防利益和军人军属合法权益中的职能作用,1月10日,高唐县法律援助中心走进武警高唐中队开展送法进警营活动,受到官兵热烈欢迎。

11.jpg 

12.jpg 

首先,县法律援助中心主任就官兵及其亲属遇到法律问题时,如何通过法律途径来保护他们的合法权益以及怎样申办法律援助进行了全面细致讲解。山东天地长安律师事务所孙长民律师,又针对官兵关心的法律问题,结合生活中大量实例、案件,分别从婚姻、家庭生活等方面给广大官兵上了一堂精彩的法治课。

13.jpg

法律援助中心工作人员向官兵发放宣传手册

 14.jpg

律师与官兵面对面,就官兵生活中遇到的法律问题一一答疑解惑

法律援助进警营活动的开展,使广大官兵明白了尊法学法守法用法的重要性,并对如何运用法律维护自身合法权益有了全新认识。广大官兵纷纷表示,一定要认真学法、用法,争做国家的忠诚卫士。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会