设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

聊大派出所集中开展110宣传活动

2018-01-11 13:10:30 来源:  

   今年1月10日是全国第32个“110宣传日”。聊大派出所组织民警在城区闸口广场深入开展“110宣传日”活动。

  该所通过发放宣传资料、现场解答百姓法律咨询等方式,向辖区居民大力宣传“110”在打击犯罪、灾害救援、应急处突、救危解难等方面的工作成果,进一步加深辖区居民对110的理解和认识。此外,民警还针对性地为居民讲解了火灾隐患的自查自救以及年终岁末防“盗、抢、骗”的安全常识。

  聊大派出所紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,坚持传统宣传方式与现代媒体手段相结合、网上与网下互动相结合、走出去与请进来相结合,通过深入群众走访、走上街头宣传、定点接受咨询等方式,深入宣传公安110职责任务和权力边界,健全完善110社会联动机制的成果。

  2017年,聊大派出所110以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以“严、细、深、实”的作风为抓手,打赢系列安保维稳硬仗,为维护辖区社会治安大局稳定、保障居民安居乐业做出重大贡献。

  据统计,110集中宣传活动当天,张贴及发放宣传资料1500余张,发布预警信息30余条,接受群众咨询50余人次,受教育群众达2000余人,为构建平安辖区维护和谐稳定打下良好基础。(周晨曦)

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会