设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

临清市委政法委邀请市直机关工委宣讲团成员 宣讲党的十九大精神

2018-01-01 16:25:45 来源:  

   为深入学习贯彻党的十九大报告精神,根据市直机关安排,12月29日,临清市委政法委邀请市直机关党的十九大精神宣讲团成员、临清市地税局副局长程伟到临清市委政法委就党的十九大精神进行宣讲,政法委机关全体党员干部参加此次宣讲会。

  会上,程伟同志围绕着如何准确把握党的十九大的重大意义、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握五年来党和国家事业取得的历史性成就等八个方面开展主题宣讲,他结合临清近五年来发生的变化,阐释了党的十九大精神的丰富内涵。他指出,党的十九大精神内涵丰富、博大精深,必须原原本本地学,原汁原味地学,做到真学懂、真弄通、真做实。要全面地学、系统地学,运用辩证的思维、联系的方法,牢牢掌握十九大报告的丰富内涵、精髓要义,把新思想、新观点、新论断更好地融会贯通起来。

  会议由临清市委政法委常务副书记、党支部书记韩义同志主持。宣讲结束后,他对党员干部提出三个要求,一要在学深学透上下功夫,将十九大精神入脑入心,掌握精髓。二要在学习宣传十九大精神上下功夫,临清市委政法委要精心部署、积极行动,综合利用多种有效形式,在政法系统掀起学习宣传十九大精神的热潮。三要在贯彻落实上下功夫,学用结合,知行合一,把工作落到实处。

  市委政法委党员干部纷纷表示,要以这次宣讲为契机,坚定不移地把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以钉钉子精神推动党的十九大各项决策部署落地开花。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会