设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

阳谷县举办“谁执法 谁普法”法律知识竞赛

2018-01-01 16:22:28 来源:  

   2017年12月27日,阳谷县在县电视台演播大厅举办了“谁执法 谁普法”法律知识竞赛决赛,县财政局、县林业局、县医院等11支代表队参加竞赛,经过角逐,县财政局获得本次赛的第一名。阳谷县公证处进行了现场公证,同时智慧阳谷手机台进行了同步直播。

  县委常委、政法委书记刘凡成,县委常委、宣传部部长马颖,县人大副主任李贵才,县政协副主席闫邦一,县司法局局长李涛,县广电中心主任杨先明出席活动。

  通过比赛,进一步学习了党的十九大精神,弘扬了宪法知识,宣传了《山东省法治宣传教育条例》,推动了“谁执法 谁普法”普法责任制的落实。

  阳谷县普法办 王伟

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会