设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 基层动态 -> 内容阅读

东阿县检察院开展贫困群众“过暖冬”“过好年”活动

2017-12-27 10:42:00 来源:  

   为全力保障东阿县贫困群众“过暖冬”“过好年”,近日,东阿县检察院党组书记、检察长贾金坤同志就帮扶贫困群众专门召开会议进行部署安排,要求全体干警进行帮扶,积极走访慰问,由党组成员、专职检委等分为15个小组对所帮扶姜楼镇的黄庄村等15个村的236名贫困户进行了走访慰问。

  每名干警深入到所对接的贫困户家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况,详细询问生产生活情况,查看家庭生活状况,了解群众所需,为贫困户送上了食用油、大米、火腿肠等生活用品,并鼓励大家要树立信心,克服困难,辛勤劳动,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会