设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

市委政法委理论学习中心组进行集体学习(图文)

2018-11-05 17:03:06 来源:  

 2-900.jpg

  11月5日,市委政法委理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平同志在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神和中央扫黑除恶第5督导组督导山东省情况反馈会精神。市委政法委常务副书记张树奎主持学习。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要进一步提高政治站位,从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度认识意识形态工作,关注网络安全和信息化工作,结合机关实际,做好各项工作要求的落实。

  会议强调,要把督导整改作为一项严肃的重大政治任务,作为当前扫黑除恶专项斗争的首要任务来抓,继续保持政治站位不动摇,强化责任担当不放松,坚决克服喘口气、歇歇脚的懈怠思想,拿出一往无前、攻坚克难的决心和勇气,把党中央的部署要求和督导反馈意见落到实处,坚决打赢打好这场为期三年的民心仗、整体仗。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会