设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

市委政法委举办学习《中国共产党纪律处分条例》专题讲座(图文)

2018-11-05 16:58:35 来源:  

 1-900.jpg

2-900.jpg

3-900.jpg

  11月2日,市委政法委邀请市委党校党史党建教研室副主任赵建波副教授作学习《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,市委政法委常务副书记张树奎、副书记吕淑华及市委政法委、市委610办公室、市法学会全体党员干部参加学习,讲座由市委政法委政治部主任申兵主持。

  赵建波副教授围绕学习《中国共产党纪律处分条例》,在辅导报告中详细讲解了《纪律处分条例》修订的背景和意义、主要特点以及新旧条例变化,报告深入浅出,具有很强的思想性和理论性,对于学好《条例》、用好《条例》、领会好《条例》具有较强的指导意义。

  申兵在主持讲话中指出,机关全体党员干部要切实提升政治站位,增强“四个意识”,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要全面学习领会《条例》修订的主要内容和精神实质,把坚决维护以党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,自觉做政治上的“明白人”。

  申兵强调,要知敬畏、存戒惧、守底线,对照新时代政法工作的要求,不断研究新情况、开拓新思路,发扬敢挑重担、敢负责任的精神,以奋发有为、昂扬向上的精神状态创造性地开展工作,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,努力为全市经济社会发展提供更加有力的政法保障。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会