设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

林峰海到冠县调研指导脱贫攻坚、乡村振兴和政法综治工作(图文)

2018-07-04 15:51:45 来源:  

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

  6月21日,省委常委、政法委书记林峰海到冠县调研指导脱贫攻坚、乡村振兴和政法综治工作。 省委政法委副书记梁战光,省直有关部门负责同志参加调研。聊城市委副书记、市长宋军继,市委副书记、冠县县委书记李春田,市委常委、政法委书记王彤宇等先后陪同调研。

     林峰海先后到冠县定远寨镇三庙社区、辛集镇边庄村、丁刘八寨村温氏养猪家庭农场、范寨镇汇源高端矮化自根砧苹果基地、冠县颐养护理中心、崇文派出所实地调研,详细了解党建扶贫、美丽乡村建设、产业振兴项目、政法综治工作开展情况,并召开座谈会,听取相关工作汇报,研究解决存在的困难和问题。

 

 

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会