设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

王彤宇到高新区走访慰问(图文)

2017-12-26 15:40:40 来源:  

 11.jpg

22.jpg

33.jpg

  按照市委、市政府关于开展保障贫困群众“过暖冬”“过好年”活动的统一安排,12月25日,市委常委、政法委书记王彤宇到高新区顾官屯镇西刘村走访慰问困难群众,并到沉沙池扶贫开发项目现场调研。市委政法委副书记吕淑华、谷月祥,政治部主任申兵,市民政局局长李猷滨,高新区党工委书记张连臣等参加活动。

  王彤宇先后来到西刘村贫困户刘兴申和胥世军的家中,送上了米、面、油等生活必需品和御寒衣物,仔细询问了他们的身体健康、经济来源和住房取暖等有关情况,并鼓励他们树立信心,克服困难,在党委、政府的帮助下,一定会战胜困难,尽早脱贫致富。走访中,王彤宇要求相关部门一定要以民生为工作根本,高度重视对困难群众的帮扶工作,加大对他们的关注力度。要把温暖送到最需要帮助的群众手中,建立起帮贫解困的长效机制,切切实实帮助困难群众渡过难关,让他们享受经济发展的成果,真正感受到党和政府的温暖。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会