设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

王彤宇到东阿县调研政法综治工作(图文)

2017-12-15 17:03:16 来源:  

11.jpg

22.jpg

  12月8日,市委常委、政法委书记王彤宇到东阿县调研政法综治工作。市委政法委副书记、综治办主任郝润霞,东阿县委副书记高峰,县委常委、政法委书记卢振龙等参加活动。

  王彤宇实地查看了东阿县综治中心建设运行情况,查阅了调解卷宗,观看了宣传片、县社会治理一体化智慧服务平台演示、视频会商系统和人像识别系统演示,并与调解专家、网格员进行了座谈。王彤宇在调研时指出:要充分考虑群众实际需求,实行矛盾纠纷首问负责制,充分运用心灵驿站、智能展示屏等已有资源为群众服务;要充分依托视频监控平台,不断拓展社会服务渠道,加强远程监控与人脸识别系统相结合,积极发挥督查预警效能;要不断规范工作制度和工作流程,对上报事件及时分流派遣,提高办事效率,并加强网格员的培训和管理,充分发挥网格员人熟地熟的优势。 

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会