设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

全市基层政法综治干部培训班圆满结束(图文)

2017-11-29 09:38:49 来源:  

 11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

  11月22日至24日,市综治委集中三天时间举办了2017年度全市基层政法综治干部培训班。培训期间,省综治办副主任李平、浦东干部学院华斌教授、市教育局局长哈宝泉、“全国社会治安综合治理先进工作者”念以新先后到培训班授课。11月24日,培训班圆满结束,市委政法委副书记、综治办主任郝润霞作培训结业讲话。 

  郝润霞指出,要重点抓好六项工作,推动全市政法综治基层基础工作再上新台阶:一是大力加强综治中心标准化建设。推进实体化运作、实战化应用、信息化建设。二是稳步推进“雪亮工程”建设。大力推进布点建设和改造升级,逐步实现互联共享和高标准运转,做好运行维护工作,确保正常发挥作用。三是努力提升网格化管理服务水平。整合现有力量、落实管理职责、规范工作流程、增加经费补贴,严格履行聘用考核奖惩程序。四是全面提高基层法律服务实效。规范服务模式、加大考评力度、强化宣传引导、充分利用主流新闻媒体和社会宣传力量做好宣传。五是认真做好年终综治考核工作。抓好《聊城市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》落实。六是打牢夯实综治基层基础。加大重点工作督导力度,健全工作例会制度、情况报告制度、督查督办制度,转变工作作风,切实把各项决策部署落实到位。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会