设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

聊城市基层政法综治干部培训班开班(图文)

2017-11-27 15:52:52 来源:  

 111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

  11月22日,聊城市基层政法综治干部培训班开班。市委常委、政法委书记王彤宇出席开班仪式并讲话,市委政法委常务副书记张树奎主持开班仪式。市委政法委副书记、综治办主任郝润霞,市法学会会长宋一丁,市委政法委副书记谷月祥,市综治办副主任杨国强、王彦慧和全体参训学员参加开班仪式。

  王彤宇指出,全体参训学员要统一思想、认清形势,把“共建共治共享”作为新时代推进社会治理创新的基本要求,进一步增强做好政法综治工作的责任感;要明确职责、扎实工作,按照“围绕一条主线、用好一个载体、抓好五项工作”的总要求,推动全市政法综治工作实现新发展;要勤于学习、勇于创新,做好理论学习与实际工作、理论水平与领导能力的有机结合,全面提升政法综治队伍整体水平。

  王彤宇强调,全体参训学员要进一步增强履职尽责本领,进一步提升群众工作水平,进一步强化开拓创新意识,以求真务实的态度、拼搏进取的精神、团结实干的作风,全面抓好各项工作落实,为维护全市经济社会和谐稳定作出应有的贡献。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228630 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会