设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

赵玉民到政法系统宣讲党的十九大精神(图文)

2017-11-17 11:29:20 来源:  

111.jpg

22.jpg

  根据市委统一部署,11月16日,市委宣讲团成员、市委市直机关工委常务副书记赵玉民到市政法系统宣讲十九大精神。市委政法委副书记、综治办主任郝润霞主持报告会。

  宣讲中,赵玉民结合生动鲜活的案例、全面详实的数据系统归纳了党的十八大以来的五年时间里,党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化等重大论断,对“两步走”、“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释和解读。赵玉民说,要深入学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵、深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在全面建设社会主义现代化新征程上阔步前进。

  郝润霞在主持讲话中指出,全市政法系统要切实把学习贯彻与当前政法综治工作有机结合,把学习贯彻党的十九大精神焕发出的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动。将党的十九大在深化依法治国实践、加强和创新社会治理、有效维护国家安全、防范化解重大风险等方面提出的新战略新要求,贯彻落实到推动平安建设、法治建设和政法队伍建设的具体工作中,为全市人民营造平安幸福的生活环境而努力奋斗、作出应有的贡献。

  市直政法系统副县级以上党员干部,市委政法委、市委610办公室、市法学会全体机关党员听取了报告。 

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会