设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作要闻 -> 内容阅读

王彤宇到临清市宣讲党的十九大精神(图文)

2017-11-17 09:50:17 来源:  

768247074.jpg

574529435.jpg

1170795697.jpg

  11月14日,聊城市委常委、政法委书记王彤宇到临清市烟店镇宣讲党的十九大精神。

  王彤宇强调,学习领会党的十九大精神,关键在落实,要自觉把党的十九大精神贯彻落实到实践中去,转化为做好各项工作的实际行动,关键是要做到四个更加自觉,即,要更加自觉地维护习近平总书记核心地位、领袖权威;更加自觉地坚定四个自信;更加自觉地将个人理想融入伟大梦想;更加自觉地投身新时代中国特色社会主义伟大实践。王彤宇指出,乡镇一级是乡村振兴的关键一环,也是构建新型城镇格局不可或缺的重要组成部分。烟店镇要发挥好优势,以党的十九大精神为指引,扎实做好各项工作,确保在聊城市镇域经济发展中走在前列,要做到“强、优、实、严”,即要做强轴承产业优势,依托轴承产业集群,以实施新旧动能转换重大工程为契机,一手抓基础设施全面提升,一手抓企业转型升级,着力以“四新”促“四化”,力争建设成为全国规模最大的中国轴承贸易城;做优特色城镇建设,充分发挥特色优势,把轴承产业的发展与特色小镇的建设融合起来,真正把烟店镇建设成为以轴承产业为主导,融合文化旅游社区等功能的创新创业发展平台;做实改善民生工作,把坚决打赢脱贫攻坚战作为头等大事,坚持精准扶贫精准脱贫,坚持把增进民生福祉作为发展的根本目的,多谋民生之利,多解民生之忧,满足人民日益增长的美好生活需要;做严管党治党工作,必须牢牢把握新时代党的建设的总要求,将全面从严治党的力度毫不衰减地传导到每个基层“细胞”,加大教育管理力度,让基层组织焕发出新的生机活力。

  宣讲报告结束后,王彤宇到烟店镇许张寨村,就全面从严治党在基层落地、党的十九大提出的“乡村振兴战略”、农村社会稳定工作进行了实地调研,并与村党支部书记、党员进行了座谈。

  聊城市委重点工作督导组、临清市委和烟店镇党委有关负责同志参加活动。 

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会