设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 法治建设 > 服务保障新旧动能转换 -> 内容阅读

吕淑华到高唐县调研政法机关服务保障新旧动能转换重大工程

2018-06-04 10:37:59 来源:  

 11.jpg22.jpg

  5月24日,市委政法委副书记吕淑华到高唐调研政法机关服务保障新旧动能转换重大工程和扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市委政法委研究室、宣传教育科有关同志参加调研,高唐县委政法委有关负责同志陪同活动。

  调研组一行听取了高唐县委政法委及县公安局、检察院、法院、司法局四个部门工作情况汇报,并到高唐县团结社区、县综治中心和县公共法律服务中心进行了实地调研。吕淑华同志充分肯定了高唐县前期工作取得的成绩,并对做好下步工作提出要求。要对标全市部署要求,在前期工作的基础上,继续加大工作力度,精准打击各类犯罪,再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮,努力营造浓厚的舆论氛围。要注重工作创新,认真总结工作中的好做法和涌现出的先进典型,切实推动工作深入开展。

37.3K
下一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会