设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 法治建设 > 服务保障新旧动能转换 -> 内容阅读

孙峰到冠县调研(图文)

2018-05-22 16:49:46 来源:  

 11.jpg

22.jpg

  5月22日,市委政法委副书记、市委610办公室主任孙峰到冠县,就政法机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想、服务保障新旧动能转换重大工程、开展扫黑除恶专项斗争等工作进行调研。市委610办公室有关科室负责同志参加调研,冠县县委、县委政法委、县政法部门有关负责同志和部分一线科室所队负责同志参加座谈。

  孙峰同志在座谈时充分肯定了冠县政法机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想、服务保障新旧动能转换重大工程、开展扫黑除恶专项斗争等工作取得的成绩,并对进一步做好政法重点工作提出要求。孙峰指出,要继续加强统筹协调,坚持工作不放松、措施更有力,真正把工作落到实处,切实维护冠县的大局稳定和良好形象。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会