设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 法治建设 > 服务保障新旧动能转换 -> 内容阅读

宋一丁到东昌府区调研(图文)

2018-05-22 16:37:38 来源:  

 11.jpg

22.jpg

  5月18日,市法学会会长宋一丁到东昌府区就扫黑除恶专项斗争和政法机关服务保障新旧动能转换重大工程进行调研。市委政法委、市法学会有关科室负责同志参加调研,东昌府区有关负责同志陪同活动。

  宋一丁同志先后到东昌府区委政法委、区检察院、香江管委会、东昌府公安分局进行实地调研,并分别与各单位工作人员进行座谈。宋一丁同志充分肯定了东昌府区前期工作取得的成绩,并对政法机关服务保障新旧能转换重大工程提出要求。

37.3K
上一篇返回列表
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会