设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 部门动态 -> 内容阅读

聊城市2017年法治文化下乡到临清在魏湾火爆举行

2017-12-18 09:11:25 来源:  

1.jpg

   为庆祝法治宣传月,12月10日,“聊城市2017年法治文化下乡到临清”在魏湾镇政府门前火爆举行。来自聊城市和临清市普法办的5名人员和魏湾镇法律服务团队3名律师以及司法所4名干警共同组织参加了庆祝活动。

  庆祝活动组织井然有序。首先,在法治下乡大篷车显示屏上播放普法视频进行法治宣传。其次,由主持人普及法律知识。然后,观众通过抢答获得印有法治宣传内容的水杯和台历。最后,演员们依次表演了群众喜闻乐见的样板戏、杂技、法治宣传三句半、川剧变脸等节目。各个程序和节目穿插进行,整个演出形式多样,精彩纷呈,现场观众热情高涨。

  当天,适逢三里村集市。冬日的严寒依然挡不住前来参加活动的群众热情。活动中,发放《我读宪法读本》500余本;发放《加强法治教育,推进依法治国》台历230余个;发放《聊城市基层法律服务全覆盖宣传挂图》80余张,发放普法水杯30多个。普及法律涉及兵役法、交通管理法、农村土地管理法、宅基地管理办法、工伤赔偿法等多项法律知识。受众人群达到1600余人。“这个活动不仅不粗俗,接地气,还学到了不少法律知识”。东辛村观众樊凤萍对此次活动作出客观评价。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会