设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 部门动态 -> 内容阅读

刘垓子司法所开展幼儿园安全隐患大排查

2017-12-13 09:01:20 来源:  

   针对近期全国多地发生的幼儿园侵害事件,为了切实规范办园行为,确保幼儿安全,刘垓子司法所联合镇综治办、派出所、联校等多个部门联合开展全镇幼儿园安全隐患大排查工作。

  此次工作针对幼儿园硬件设施、消防设施、安保、人员配备等多个内容进行逐一排查,严格按照举办幼儿园的基本条件,限期整改不合格幼儿园、大力宣传规范幼儿园,要求各园同时做好安全管理、教育教学、普法宣传以及师德建设。针对排查中出现的问题,检查组表示,要尽快整改,并会在近期对整改情况进行复查,对清理整改工作落实不到位的幼儿园进行严肃处理。

37.3K
设为首页 | 加入收藏 | 聊系我们 |  | 关于我们  版权所有(2012)-聊城长安网 地址:聊城市东昌东路46号 0635-8228601 鲁ICP备14006661号
主办单位:中共聊城市委政法委员会 聊城市社会治安综合治理委员会